Gerichte

1. Rezept

Kräuterrahmspätzle mit gebratenen Putenbruststreifen

Grundrezept Spätzle und
Zutaten für 2 Personen:

40g Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
oder Lieblingskräuter nach Bedarf
100 ml Sahne
50 ml Brühe
180g Putenbruststreifen

Brühe und Sahne aufkochen, Spätzle kurz mit aufkochen und Kräuter hinzugeben.
Eventuell leicht mit Muskatnuss und
Salz nachwürzen.
Inzwischen die gewürzten Putenbruststreifen
 in der Pfanne goldgelb anbraten.
Nun die Putenbruststreifen auf die
 angerichteten Spätzle geben.
Super lecker!!!
Guten Appetit

2. Rezept

Spätzle
"Nach Andi`s Art"


Grundrezept Spätzle und
Zutaten für 4-5 Personen:

500g Champignons
350g Gek. Schinkenstreifen
150g Speckwürfel
1 große Zwiebel in Würfelchen geschnitten
750 ml. Sahne / 500g Edamer- Käse

Zwiebelwürfel und Speck leicht andünsten.
Mit Sahne auffüllen und zum Kochen bringen.
Nun den Schinken und die in Scheiben
geschnittenen Champignons zugeben und
nochmals leicht aufkochen. Als nächstes die
Spätzle zugeben und gut vermischen. Nach
erneutem aufköcheln in eine Auflaufform geben
und mit Käse bedecken. Bei ca. 200 Grad
10 Minuten im Backofen gratinieren.
Guten Appeti

3. Rezept

Eine spezielle Variante
“Saure Spätzle”


Grundrezept Spätzle und
Zutat pro Person:

20g Butter / 4 Esslöffel Zwiebelwürfel
3 Esslöffel Apfelessig
3 Esslöffel Mehl
¼ Ltr. Fleischbrühe
¼ Ltr. Sauerrahm

In heißer Butter vorsichtig die Zwiebelwürfel
andünsten und mit dem Mehl leicht anrösten.
Mit Apfelessig ablöschen und mit einem
Schneebesen glatt rühren. Die Fleischbrühe
zugeben, wieder glatt rühren und sachte
5 Minuten köcheln lassen. Den Sauerrahm
zugeben, Spätzle dazu und nochmals
erhitzen, nicht mehr aufkochen.
Tipp: Sauerampfer gehackt zugeben gibt
eine besondere Note. Guten Appetit

Einige Rezepte für unser einzigartig -
ergonomisches Spätzlebrett !

Das Spätzlebrett ist eine einzigartige Erfindung von Andreas Reichle,
dem Baden - WürttembergischerMeister am Spätzlebrett! Stellen Sie echte schwäbische Spätzle selber her. Das hochwertige ergonomische Spätzlebrett von Andreas Reichle ist besonders bedienfreundlich und als Gebrauchsmuster
(kleines Patent) angemeldet! Spätzlebretter sind im Restaurant zu erhalten.
Sprechen Sie uns an. Der Versand erfolgt nach telefonischer Absprache.
Besuchen Sie auch unsere Spätzlebretteraustellung: 1838 bis heute.

Spaetzlebrett
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Herzlich Willkommen !

Andi´s  Spätzlestube

Unterkunftsart: Restaurant, Erlebnisgastronomie, Ausflugslokal
Ambiente:   Rustikal , Romantisch, Gemütlich, Nostalgisch
Kinder: Kids sind willkommen bei uns, Spielzeug, Malset für Kreative,
Kinderspielecke und Raum, Kinderkarte, Kinderhochstühle vorhanden

Essgewohnheiten und Allergien: Vegetarische Küche, Lactosefreie Kost
Besonderheiten der Küche: Wildspezialitäten, Regionale Spezialitäten,
Saisonale Gerichte, Mittagstisch, Große vegetarische Auswahl, Abendessen

Sprachen: Wir sprechen badisch/ schwäbisch, hochdeutsch/ englisch
Zahlungsmöglichkeiten: Visa, Mastercard, EC , Maestro, Barzahlung
Kapazität: Gruppen bis 50 Personen, Anzah - Sitzplätze außen: ca 35
Anzahl der Sitzplätze innen: 50, 1 schöner Nebenraum- 24 Sitzplätze

Besonderheiten:  Hauptsächlich regionale Produkte,
Reservierung empfohlen, Parkmöglichkeiten am Haus
vorhanden, Reisegruppen sind willkommen,
Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer.

Montags Ruhetag.  Mo-Feiertags geöffnet, dafür ist am Folgetag zu.

Standard Öffnungszeiten:

Kurzübersicht für Andi´s Spätzlestube:

Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Samstag :
Sonntag :

11:30 - 14:00 Uhr - 17:00 - 21:30 Uhr
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