Das Restaurant - unsere Philosophie

Unser Angebot gilt hauptsächlich der schwäbisch-badischen Esskultur
mit der Vorliebe der Spätzle. Im August 2001 wurde “Andi´s Spätzlestube”
eröffnet. Mit zufriedenen Gästen aus Nah und Fern unterstreicht
unsere Philosophie, die sich auch durch die Regionalität widerspiegelt,
unseren Erfolg. Gemütlichkeit wird GROSSGESCHRIEBEN und alles frisch zubereitet. Warmgestellt wird nichts, daher kann es kurze Wartezeiten
geben. Entspannung im Sommer bietet unser Biergarten. Abseits
von Hektik und Lärm- Platz für 40 Personen. Herzlich Willkommen!

Restaurant

Die Speisekarte

Speisekarte

Die Spätzlestube bietet vielfältige Küche
mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle
Geschmäcker. Unsere Spätzle sind aus
hochwertigem Dinkelmehl liebevoll vom
Spätzlebrett handgeschabt. Wir bieten
laktosefreie Kost an und gerne werden
auch Allergiker/Vegetarier beraten.

Die aktuellen Spezialitäten 2016

Das Nebenzimmer

Nebenzimmer

Unser uriges Nebenzimmer ist ideal für
Events, Feiern und Veranstaltungen.
Der Raum bietet Platz für bis 25 Personen.
Wir bitten um frühe, rechtzeitige
Reservierung. Gruppen ab 6 Personen
sollten eine kurze telefonische
Reservierung buchen, da wir sehr gut
besucht sind. Vielen Dank.

Uriger Festraum für 25 Personen

Unser Biergarten

Biergarten

Der Biergarten ist saisonal, je nach
Wetterlage geöffnet. Genießen sie hier
die hausgemachten Speisen. Durch
unseren Aussenservice werden Sie auch
immer gut mit kühlen Erfrischungen
bedient werden. Die kleinen Gäste sind
ebenfalls bestens versorgt. Wir bieten
gerne verschiedene Kinderteller an.

Saisonale Bewirtung im Sommer
line1
Gerichte

Herzlich Willkommen !

Andi´s  Spätzlestube

1981-84    Ausbildung zum Koch mit Prüfung bei Harald Wolfahrt in Traube Tonbach
1984-86    Europäischer Hof in Heidelberg
1986-87    Bundeswehr-Casino Neureut als Koch
1987-88    Apollo Hotel Amsterdam
1988-89    Hotel Funk Dobel
1989-90    Hotel Alte Mühle Fam Zordel im Eyachtal
1990-91    Sommerberghotel Bad Wildbad
1991-92    Restaurant Hoheneck Pforzheim
Ab 1992    Selbstständig
Ab 2001    Spätzlestube in Bad Herrenalb
In 2007    Meister am Spätzlebrett
2009-11   Entwicklung des "Patentierten" Spätzlebrett´s
Ab 2011    Anerkanter Ausbildungsbetrieb
In 2012    Landesschau zu Gast in der Spätzlestube mit Reportasche von unserem Betrieb und des ergonomischem
                     Spätzlebrettes mit Ausstrallung in " ARD Buffet"  und " Kaffe oder Tee" -  wo wir sehr Stolz drauf sind.
                     Vincent Klink schabt bei ARD Buffet mit unserem Spätzlebrett
In 2015    Auszubildende Simone Müller wird mit Auszeichnung als "Zweitbeste" geehrt.

Unsere Enwicklung zur Spätzlestube